上海展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 上海 » 会展资讯 » 正文

2018气雾包装与化妆品压泵技术论坛暨展会(ADF)和香水和化妆品包装展览与品牌设计大奖(PCD)

发布日期:2017-07-14 15:52

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

     

       英国知名展览公司-EASYFAIRS在上海拓展其日益增长包装行业品牌展会——气雾包装与化妆品压泵技术论坛暨展会(ADF)和香水和化妆品包装展览与品牌设计大奖(PCD)

       6月12日伦敦时间,全球排名20位的会展公司—EASYFAIRS伦敦及全球公司今天宣布其将联合中国本地知名会展公司——北京亚艾特展览有限公司共同推出公司旗下品牌展会--气雾包装与化妆品压泵技术(ADF)论坛暨展会和香水和化妆品包装展览(PCD)与品牌设计大奖,将于2018年3月28日- 29日在上海举行。
 
       2018年上海国际气雾包装与化妆品压泵技术论坛暨展会(ADF)和香水和化妆品包装展览会(PCD)将成为中国唯一针对气雾包装和压泵技术,个人护理用化妆品包装行业的专业用户采购展览会。
       中国日益发展成为全球重要的个人护理和化妆品包装市场,2015年市场收入达到60亿美元,增长了15%。每年越来越多国际领先化妆品包装企业进入这个世界最大的市场。
 
        EASYFAIRS公司全球品牌总监PAUL MACDONALD先生说:鉴于气雾包装和化妆品压泵,个人护理和化妆品包装市场在中国的蓬勃发展,对于EASYFAIRS公司来说,选择上海作为其品牌展 – ADF和PCD下一个拓展的市场是正确的时机选择。我们已经感受到了中国这个大市场的巨大吸引力,同时也看到未来巨大的发展潜力。为此,我们把这个品牌带到中国,无论是中国还是海外来看,我们的期望是不可低估的。
 
        2018年上海国际气雾包装与化妆品压泵技术论坛暨展会(ADF)和香水和化妆品包装展览会(PCD)将是我们公司品牌拓展新市场战略的一个非常重大的新步伐,为我们在全球的主要市场提供最好品牌的气雾和美容包装展会。
        该品牌展览定于2018年3月28日-29日在上海举办,来自全球的领军制造商和供应商聚集一堂,展示各自最新的创新产品和商业解决方案,来自中国的汽车、农业、食品和饮料、制药、涂料和涂层以及家用品品牌行业的个人护理包装工程师、个人护理和化妆品品牌、气雾专家们提供一个跨行业的寻求灵感和技术应用的新的平台。此外,展会同期还将举办高端的会议,来自行业的大咖们将共同论剑中国美容包装和气雾行业的挑战与市场机会以及创新思路。
这一新登陆的新品牌展会为相关行业的决策人和大咖量身打造。有关展会的详情,敬请关注:展会官方网站:www.adfpcdshanghai.com
 
- 结束-
关于 Easyfairs
       ArtexisEasyfairs通过“展望未来”的活动将专业性人群和私人社群聚合起来,提前预测受众人群的需求并通过最理想的形式为他们提供解决方案。
 
       Easyfairs现已在18个国家(阿尔及利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、阿联酋、芬兰、德国、荷兰、挪威、葡萄牙、新加坡、俄罗斯、西班牙、瑞典、瑞士和英国)举办了125场活动。
 
       而Artexis在比利时、荷兰、卢森堡及北欧各地(根特、安特卫普、那慕尔(两地)、梅赫伦、蒙斯、斯德哥尔摩和马尔默)拥有8场盛会。到今年为止,集团现已有超过435名员工,年收入超过1亿欧元。
ArtexisEasyfairs通过招募最合适的员工,来部署最强有力的市场营销方案和技术手段,配合推动品牌的发展,成为行业中适应力最强,最灵活且最有效的一员。携手ArtexisEasyfairs,让我们一起展望未来。
更多详情请访问: www.easyfairs.com
 
关于展会
      气雾包装与化妆品压泵技术论坛暨展会和香水和化妆品包装展览会分别创办于2001年和2007年。在之前成功举办的基础上,2016年9月纽约展成功召开。为了拓展并进军关键的用户市场,该展会将于2018年3月28-29日在上海首秀。
 
关于北京亚艾特展览有限公司
 
       成立于2000年,是一家按国际规范运作的股份制民营企业,专门组织、承办各类大型国际性展览会和专业技术会议的公司。自2000年成立以来,亚艾特成功举办超过20个行业专业性展览会,其中涉及到化工与气体行业的国际化展览与会议有:中国国际气体技术、设备与应用展览会;中国国际液化天然气、加气站及氢能技术展览会;中国国际天然气汽车、发动机、加气站技术设备与应用展览会;中国气体论坛;国际气瓶制造商大会;中国国际天然气高峰论坛;中国氢能利用与新技术开发研讨会;中国天然气汽车产业论坛等。
 
更多详情请访问:http://www.ait-events.com
近期展会:
ADF&PCD  纽约展
2017年9月6-7日, 美国纽约
www.adf-pcd.com
ADF&PCD  巴黎展
2018年1月31-2月1日,法国巴黎
www.pcd-congress.com
www.aerosol-forum.com
ADF&PCD上海展
2018年3月28-29日,中国上海
www.adfpcdshanghai.com
 
联系人:
孟双乾  市场部  手机:13253632979,北京亚艾特展览有限公司
邮箱:jerry@ait-events.com 
电话:+86-10- 8416 4557 ext.261
 
 
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员